بيتزا الباذنجان
كتبت هدير الصادق | الخميس 10 - 7 - 2014 14:00
3
الباذنجان أكله شعبية يحبها الجميع، تتعد طرق طهيه، ليعطى فى النهاية مذاقًا مختلفًا فى كل مرة، ولكن هل تخيلت يوما أن تأكل بيتزا بالباذنجان.
الفكرة إيطالية خالصة، باعتبار الباذنجان أحد أكثر الأنواع المستخدمة فى المطبخ الإيطالى.. تعالى نعرف كيفية إعدادها ومقاديرها.
المقادير :
شرائح باذنجان مملحة
نصف كوب صلصة
جبن مزاريلا
2 كوب فتات الخبز
زيت زيتون
ملح وزعتر وفلفل أسود
طريقة الإعداد:
يسخن زيت الزيتون وتوضع به شرائح الباذنجان مع خليط الخبز والملح والفلفل الأسود حتى يحمر وجه الباذنجان
تحضر صينية عليها ورقة قصدير وترص شرائح الباذنجان عليها و فوق كل شريحة معلقة صلصة وجبن موزاريلا
وتوضع فى الفرن فى درجة حرارة 200 لمدة ربع ساعة