الشهيدان بانينا وباناو
الشهيدان بانينا وباناو
الشهيدان بانينا وباناو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هصلي مهما حصلي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
اشكر الاخت ميرولا علي تعبها معي طوال هذه المدة واسف اني لن استطيع ان اشيل خدمة منتدي انا والاخت ميرولا لوحدنا لذلك قررت عدم الكتابة مرة اخري الله يحرسكم ويرعاكم
المواضيع الأخيرة
» أقوال البابا شنودة الثالث فى صور
كيكة صيامى  Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2015 2:03 pm من طرف ميرولا

»  أقوال البابا كيرلس السادس فى تصميمات جميلة
كيكة صيامى  Icon_minitimeالإثنين مارس 09, 2015 1:37 pm من طرف ميرولا

» البابا كيرلس يقول لمارمينا فرحان وبتصفق
كيكة صيامى  Icon_minitimeالأحد مارس 08, 2015 2:21 pm من طرف ميرولا

» القديس البابا كيرلس السادس البطريرك المائه والسادس عشر
كيكة صيامى  Icon_minitimeالأحد مارس 08, 2015 2:09 pm من طرف ميرولا

» مثل الابن الضال في أقوال آباء الكنيسة
كيكة صيامى  Icon_minitimeالأحد مارس 08, 2015 1:32 pm من طرف ميرولا

»  أحد الابن الضال
كيكة صيامى  Icon_minitimeالأحد مارس 08, 2015 1:17 pm من طرف ميرولا

» موعد إعلان نتيجة الـ 30 ألف وظيفة
كيكة صيامى  Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2015 12:10 pm من طرف Admin

» ثمانية برامج من متجر آبل تجعل من الايفون أداة سحرية في يدك
كيكة صيامى  Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2015 9:16 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية بسيطة ومختصرة
كيكة صيامى  Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2015 9:08 pm من طرف Admin


 

 كيكة صيامى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميرولا
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ميرولا


عدد المساهمات : 1057
نقاط : 2441
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

كيكة صيامى  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة صيامى    كيكة صيامى  Icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2014 11:02 pm



كيكة الشيكولاته صيامى



كيكة صيامى - كيكة الشيكولاته -






كيكة صيامى  %D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9+%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D9%85%D9%89

كيكة الشيكولاته دايت و بدون بيض صيامى   fast cake recipe

مقادير الكيكة الصيامى:


  • كوب ونص دقيق.
  • ٢ ملعقة كبيرة كاكاو.
  • كوب سكر.
  • باكو بيكنج بودر.
  • فانيليا.
  • تلت كوب زبدة نباتى او سمن نباتى.
  • نص كوب ماء.
  • ٢٥٠جرام شيكولاتة خام.


 طريقة العمل




  •  نخلط المكونات الجافة الدقيق والبكنج بودر والكاكاو والسكر والفانيليا فى العجان وقلبيها مع بعض .



  • نضيف الزبدة او السمن النباتى .



  • نعجن لبضعه دقائق .



  • نضيف الماء بالتدريج حتى تحصلي على خليط متجانس ويكون القوام متماسك لا لين والا سائل .



  • نسخن الفرن على درجة حرارة  ١٨٠درجة مئوية  .



  • ندهن قالب بالسمن النباتى ونبطنه بالدقيق.



  • نصب الخليط حتى تلات اربع القالب .



  • ندخلها الفرن مدة ٣٥ دقيقة او حتى تنضج .



  • نخرجها من الفرن ونتركها تبرد.



  • نضع الشكولاتة الخام فى وعاء مع قليل من الزيت وضعيها على حمام مائى


عندما تسيح نقوم بصبها على الكيكة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1668
نقاط : 4363
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/01/2012
العمر : 52

كيكة صيامى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة صيامى    كيكة صيامى  Icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2014 11:24 pm

انا متبرع بعد ما تعملي ادوق
هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banena-banao.yoo7.com
 
كيكة صيامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشهيدان بانينا وباناو :: منتـــــــــــــــــــدي الاســـــــــــــــــــــــــــرة :: 6-قسم الديكور والاكسسوارات والمطبخ-
انتقل الى: